プライバシーポリシー

釧路で音楽を楽しむ会(KEM)(以下、「当会」)は、各種イベントの制作・運営を行うにあたって、お客様の個人情報をお預かりする場合がございます。
当会は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当会は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

  • 当会は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

  • 当会は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  • 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  • (1)コンサート・イベント等における安全かつ円滑な運営のための、観客誘導・案内業務や、チケット販売業務
  • (2)コンサート・イベント等の情報提供
  • (3)前売券の発送

3.個人情報の安全管理について

  • 当会は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

  • 当会は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

  • 当会は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

  • 当会は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
  • その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
  • 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  • 当会の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  
  • 【連絡先】:釧路で音楽を楽しむ会事務局
  •  E-mail:info@music946.net
  •  電 話:090-3115-9441(金谷)

7.組織・体制

  • 当会は、代表:金谷眞紀を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

  • 本方針の内容は変更されることがあります。
  • 変更後の本方針については、 当会が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
更新情報
2017/03/28更新
松任谷由実コンサートツアー 宇宙図書館 2016-2017
06/07(火)釧路市民文化会館大ホール
2017/03/28更新
井上陽水 コンサート2017 ″Good Luck!″
05/30(火)釧路市民文化会館大ホール
2017/03/28更新
GLAY HIGHCOMMUNICATIONS TOUR 2017 -Never Ending Supernova-
05/9(火)釧路市民文化会館大ホール
2017/03/28更新
槇原敬之 Concert Tour 2017 “Believer”
04/23(日)釧路市民文化会館大ホール
2016/08/30更新
葉加瀬太郎コンサートツアー2016「JOY OF LIFE」
12/15(日)釧路市民文化会館大ホール
2016/08/30更新
布袋寅泰 35th ANNIVERSARY 8 BEATのシルエット【BEAT7】Maximum Emotion Tour ~The Best for the Future~
11/09(水)釧路市民文化会館大ホール
2016/08/30更新
みのや雅彦デビュー35周年記念リアルライブツアー2016『明日をまだ信じてる』
10/01(土)釧路市民文化会館大ホール
2016/08/30更新
30周年記念「島津亜矢」コンサート2016 ありがとう~30年の思いを込めて~
09/06(火)釧路市民文化会館大ホール
2016/04/07更新
第5回釧路音楽祭(FINAL)
5/1(日)釧路市民文化会館小ホール
2016/03/31更新
福田こうへいコンサート ~うた魂~
5/13(金)釧路市民文化会館大ホール
2016/02/09更新
林 修 講演会 ~いつやるか? 今でしょ!~
2/13(土)釧路市民文化会館大ホール
2015/11/19更新
福田 こうへい ~うた魂~
5/13(金)釧路市民文化会館大ホール
2015/11/19更新
KAZUYOSHI SAITO LIVE TOUR 2015-2016
4/12(火)釧路市民文化会館大ホール
2015/11/19更新
みのや雅彦リアルライブツアー2015
12/12(土)釧路市民文化会館小ホール
2015/11/19更新
山下達郎 PERFORMANCE 2015-2016
12/6(日)釧路市民文化会館大ホール
2015/07/30更新
ブラック・ボトム・ブラス・バンド with 綾戸智恵 Concert Tour 2015
10/28(水)釧路市民文化会館大ホール
 
2015/06/23更新
ベンチャーズ JAPAN TOUR 2015 釧路公演
8/5(水)釧路市民文化会館大ホール
 
2015/03/25更新
福田こうへいコンサート~故郷に感謝~
5/10(日)釧路市民文化会館大ホール
2015/03/08更新
釧路deコンサート
5/30(土)釧路市生涯学習センター まなぼっと大ホール
2015/02/26更新
May J. spring Tour 2015~ReBirthday~
6/16(火)釧路市民文化会館大ホール
2015/02/09更新
スーパーライブ"笑"in釧路
3/29(日)釧路市民文化会館大ホール
2015/01/09更新
井上陽水 氷の世界ツアー2015
3/7(土)釧路市民文化会館大ホール
2014/12/18更新
久保田利伸CONCERT TOUR 2015“L.O.K”
5/17(日)釧路市民文化会館大ホール
2014/10/11更新
The Birthday × THA BLUE HERB"
10/19(日)釧路 NAVANAホール
2014/10/11更新
ザ・クロマニヨンズ TOUR ガンボ インフェルノ 2014-2015"
11/24(月・祝)釧路 NAVANAホール
2014/10/11更新
CK無謀な挑戦状Case2 xxx編〜???への道〜
4/26(日)釧路 NAVANAホール
2014/06/05更新
藤井フミヤ30th Anniversary Tour Vol.2 "TRUE LOVE"
9/25(水)釧路市民文化会館大ホール
2014/06/02更新
第4回釧路音楽祭
7/6(日)釧路市生涯学習センター まなぼっと大ホール
2014/05/14更新
島津亜矢コンサート
5/31(土)釧路市民文化会館大ホール
2014/05/09更新
Z's START ON TOUR
5/13(火)釧路市民文化会館大ホール
2014/04/08更新
アンジェラ・アキ Concert Tour 2014 TAPESTRY OF SONGS -THE BEST OF ANGELA AKI
5/12(月)中標津町総合文化会館 大ホール「しるべっとホール」
KEMスタッフブログボタン